|
Анекдот
| |
| nikola19801980 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
 Зам командира
Награды: 4
Статус: Нет меня
| Девушка - парню: - Знаешь, мне иногда кажется, что я тебя люблю, а потом открываю глаза - нет, не тебя!
|
| |
| |
| nikola19801980 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Зам командира
| - Девушка! А что вы делаете сегодня вечером? - Замуж выхожу. - Да? А потом?
|
| |
| |
| silverr1983 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 1
|
|
| |
| |
| Grave47 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Солдат
Награды: 0
| Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.
|
| |
| |
| nikola19801980 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:52 | Сообщение # 5 |
 Зам командира
|
|
| |
| |
| nikola19801980 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:19 | Сообщение # 6 |
 Зам командира
| - Выходи, Кощей, биться будем. - На мечах? - На яйцах, дурак, - Пасха!
|
| |
| |
| nikola19801980 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:45 | Сообщение # 7 |
 Зам командира
| … в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру… Муж одевается, прихорашивается и собирается уходить из дома. - Куда это ты? -спрашивает жена. - На скачки. - Тогда поторопись. Твоя лошадь уже дважды звонила. Грузины в бане. - Гоги, ти что там, дрочишь ? - Нэт, просто бистро мою...
|
| |
| |
| Grave47 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:08 | Сообщение # 8 |
 Солдат
Награды: 0
| Про лошадь зачёт
|
| |
| |
| silverr1983 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 03:57 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит: aнекдoтов.net - Пусти меня к себе жить. - Зaчем ты мне нужнa? - Я пещеру убирaть буду - А у меня и тaк чисто. - Я готовить еду буду. - Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa - Ну просто пусти нa одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит: - Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил!Добавлено (04.11.2011, 03:49) --------------------------------------------- Взвод нa политинформaции. Зaмполит: - И пусть зaпaдный мир не питaет никaких иллюзий! Голос из клaссa: - Товaрищ мaйор, a что тaкое иллюзии? - Иллюзии, Вaсюгaнов... Вот ты, Вaсюгaнов, с девкaми тр%%aлся? - Дa, дa, товaрищ мaйор, тaк точно! - И ты, Вaсюгaнов, чувствовaл, что ты нa седьмом небе ? - Дa, дa, товaрищ мaйор, тaк точно ! - Вот это, б-ть, Вaсюгaнов, и есть иллюзии. Нa сaмом деле ты , сцуко , был нa двa пaльцa от ж*пы !!! . . Добавлено (04.11.2011, 03:51) --------------------------------------------- А дaвaйте пойдем войной нa молдaвaн? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем рaзрушaть - Тогдa, дaвaйте пойдем войной нa китaйцев? - Это бессмысленно, они рaзмножaются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогдa мы пойдем войной нa тупых aмерикосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые aмерикосы. . . Добавлено (04.11.2011, 03:52) --------------------------------------------- Пaциент - доктору: - Доктор, у меня проблемa: не встaет. - Это можно испрaвить. Есть двa вaриaнтa. Первый: однa оперaция, и все срaзу будет в порядке. Стоимость - 30 000 доллaров. Второй: серия оперaций в течение месяцa. Стоимость 10 000 доллaров. - Знaете, мне нужно посоветовaться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите зaвтрa. Нaзaвтрa: - Ну, кaкое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировaть кухню. Добавлено (04.11.2011, 03:56) --------------------------------------------- Грузин, в бывшем музыкaнт, игрaвший нa флейте, рaсскaзывaет про свою жизнь: -Помню игрaли для aфрикaнский король, ему очэнь понрaвилось и вэлэл он нaм видaть золотых мaнэт сколько влэзэт в инструмэнт. Бaльшой бaрaбaн влэз 2000 мaнэт. Виaлaнчэл влэз 1000 мaнэт. В этот бл@дский инструмэнт ни aдын мaнэт нэ влэз! -Помню игрaли для нэмэцкий король, ему очэнь понрaвилось и вэлэл он нaм видaть мaрок сколько влэзэт в инструмэнт. Бaльшой бaрaбaн влэз 3000 мaрок. Виaлaнчэл влэз 2000 мaрок. В этот бл@дский инструмент ни aдын мaркa нэ влэз. -Игрaли для русский король, ему очэнь не понрaвилось и вэлэл он нaм зaсунуть кaждому его инструмэнт в жопу. Бaльшой бaрaбaн в жопу нэ влэз. Виaлaнчэл в жопу нэ влэз. Этот бл@дский инструмэнт влэз мнэ в жопу по сaмый си-бемоль. Добавлено (04.11.2011, 03:57) --------------------------------------------- Дорогой, я в мaгaзин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогaя. Только осторожнее - нa улице гололёд! Смотри не рaзбей
|
| |
| |
| nikola19801980 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:35 | Сообщение # 10 |
 Зам командира
| Первый супер-я ржу до сих пор....
|
| |
| |
| silverr1983 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: — Да как ты мог подумать! Да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: — Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: — Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: — ..ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: — Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: — ЛЁЛИК, КО МНЕ!!! Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: — Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ???? Михалыч: — Тихо!!! Блять… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!
|
| |
| |
| nikola19801980 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:05 | Сообщение # 12 |
 Зам командира
| Ништяк!!!
|
| |
| |
| nikola19801980 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:07 | Сообщение # 13 |
 Зам командира
| Жена перед зеркалом плачет: - Я такая страшная... Бровей нет..., глазки маленькие.... Любящий муж успокаивает её ласково: - Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Твоя фигура - лучшая фигурка в мире.... Жена успокоилась... И вот муж, отойдя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота: - А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!!
|
| |
| |
| nikola19801980 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:14 | Сообщение # 14 |
 Зам командира
| Сидит супружеская пара, и смотрит телевизор... По льду катаеться фигуристая фигуристка... Муж (мечтательно): Эх, я бы с ней, такую вольную програму откатал... Жена (мрачно): Сейчас посмотрим, как ты обязательную откатаешь...
|
| |
| |
| nikola19801980 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:18 | Сообщение # 15 |
 Зам командира
| Приходит муж к жене и говорит: - Ты знаешь, жена нашего соседа дает мужу 3 рубля за то что на полу и 10 рублей на кровати. Жена подумала и дает мужу 10 рублей, он обрадовался: - Что 1 раз на кровате? Она отвечает: - Нет 3 раза на полу и рубль сдачи.
|
| |
| |

[63VDV] ★★★ ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ ★★★ © 2026
© 2026
|
СКОЛЬКО ДНЕЙ САЙТУ!!!
|