• Жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. Нашла кому жаловаться! Теще-то он - в самый раз... • С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол... • Оставаясь у меня, Володя обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний... • Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось... • Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука... • С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело... • Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе… • Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде... • Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем... • Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь... • Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять... • Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик... • Муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось... • Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье..
1й уровень: Нуб - Уничтожить танк врага редкая удача. - Если ты будешь ехать в толпе, будут стрелять именно в тебя. - Если ты стреляешь и попадаешь во врага, будет рикошет или не пробитие. - Если ты едешь на светляке или медленной, обязательно в тебя врежется 2-3 союзных танка и собьет скорость.
2й уровень: Вникающий - Уничтожить танк врага удается чаще, хотя аналогичной техники получается тебя убивать твой танк лучше, чем ты её. - Если ты едешь в толпе, стреляют все равно именно в тебя. а свои танки будут ещё подпирать. - Если стреляешь во врага и попадаешь, то попадаешь именно по гусенице, даже если и целился в башню. - Если играешь на ПТ, в твой куст обязательно встанет светляк.
3й уровень: Негодующий - Ты уже можешь сжигать 3-6 вражеских танков, но при этом вся команда обязательно сольется. - Ты уже не едешь в толпе, и сам попадаешь на толпу вражин(оставшись стеречь арту или поехав на самое логичное место). Если ты, один держишь 3-5 топовых вражеских танка, то свои танки в большом преимуществе на другом фланге стоят в засаде и ждут когда к ним приедит враг. - Ты уже попадаешь и пробиваешь врага, но при этом враг на аналогичной технике да и на любой другой тебя постоянно критует и поджигает. - Если ты на арте, то 3 из 4 раз, карты будут городские. Обязательно оставят одного на базе, при попытки обратить внимание о открытом фланге, скажут "Так точно!", при этом, туда никто не поедет и оттуда приедет ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, и САУ-ПТ(и такое бывало разок). - Если ты на ПТ, то к тебе обязательно пропустят СТ и не будут его пытаться уничтожить. - Если ты свет, занял удобную позицию, светишь на протяжении 3-4 минут вражеские танки, при этом свои умудряются слиться на половину, при этом уничтожить тока пару вражеских. - Первый удвоенный опыт перепадает на пой где тебя слили с самого начало. - Если ты вблизи с врагом, то по тебе обязательно попадет своя(й) ПТ, !САУ, СТ, ТТ.
4й уровень: Падаван - Ты уверено воюешь с аналогичной техникой и уровнем выше, благодаря мастерству, но команда все равно сливается, но реже) - Ты ездишь в толпе но стреляют не в тебя...хотя арта не дремлет;) - Почти каждое твое попадание приводит к пробитию, жутко негодуешь когда промахиваешься. - если ты на ПТ, СТ, ТТ, то можешь пойти в атаку завалить в один ствол половину вражин и собрать кучу медалей.
5й уровень: Джедай - Ты уверено воюешь с аналогичной техникой и уровнем выше причем с несколькими сразу, периодически тащишь всю команду из небытия проигрыша. - Ты умело выбираешь куда поехать и с кем,в живых остается только твой танк. можешь сдержать несколько вражеских танков и всем навалять - Если ты на свете с большой вероятностью засветишь большую часть вражеских танков, а потом поедешь и накажешь арту и !останешься целым, если команда победить - Если ты на арте, то даже если промахнулся, попадаешь удачно либо в случайно подвернувшейся танк, либо в неожиданно отъехавшую цель) - Если ты включил игру, но пришлось срочно отойти от компьютера, когда придешь твоя команда выигрывает, а ты получаешь при этом от души опыта и серебра) - Первый удвоенный опыт перепадает на бои где ты действуешь наиболее эффективно. - Если ты на САУ, ЛТ, ПТ, СТ, ТТ, то можешь пойти в атаку завалить в один ствол половину вражин и собрать кучу медалей.
1. Первое семейство кланов –«нубокланы» В целом характеризуется низким пониманием самими кланами своей миссии и цели в игре. Как правило, это новые кланы, или великовозрастные кланы которые по ряду причин не достигли зрелого состояния.
1.1 «Лолклан» (смешной клан) – клан, состоящий из 1-15 игроков. Причины появления подобных кланов до сих пор остаются предметом исследования. Как правило – ради шутки, с целью получения к своему Нику - тега клана, своеобразные кланы заготовки (последнее характерно для новорожденных кланов).
1.2«Нубоклан» (давший название всему этому семейству) – клан, состоящий из 15-100 игроков (не имеет полноценного состава для участия в клановых войнах). Причина появление – желание игроков быть в клане, цель подобных кланов заключается в росте и еще раз росте (как количественного, так и качественного). Яркой, характерной чертой подобных кланов является наличие огромного количества игроков с низкоуровневой техникой и малым количеством боев. В данные кланы принимают всех, основная цель набрать большее количество игроков. Текучесть игроков внутри подобных кланов невероятно высокая. Основное занятие – наполеоновские мечты, и робкие попытки поучаствовать в борьбе на высадках.
1.3«НубонАгибатор» (пожалуй, наиболее массовый вид кланов) – клан, состоящий из 30-100 игроков (имеет 1-2 полноценных игровых состава). Данный вид клана – взрослая особь «нубоклана» и иногда «лолклана». Цель этого вида – выйти на глобальную карту, поэтому этот вид наиболее концентрированно обитает в районах высадок. Порой им удается даже на некоторое время почувствовать вкус владения территорий, что еще более придает им азарта в борьбе на высадках. Они уже хотят нАгибать – но пока не знают, как это делать. Основная проблема данного вида – отсутствие полноценного питания, что зачастую приводит к дистрофии клана, нередки летальные случаи.
2.[size=10] Второе семейство кланов[/size] – «З@дротокланы» Уже зрелые игровые кланы, имеющую свою миссию и цель в игре, обладающие отработанной системой методов и приемов для ее реализации.
2.1«Фермеры»(иначе землепашцы) – клан, состоящий из 50-100 игроков (имеет 2-4 подразделения для ведения боев). Данный вид характерен наличием 2-5 владений, который всеми силами охраняется и окучивается. Цель – получение «питания» с контролируемых территорий. Данный вид крайне миролюбив и с готовностью идет на дружественные отношения с соседними группировками. Изредка подобные кланы размножаются путем делания, в этих случаях обе миролюбивые особи стараются жить близко друг от друга.
2.2 «Зергоклан» (иначе «нАгибатор») – клан, состоящий из 50-100 игроков (имеет 2-4 боевых подразделения). Отличительной чертой является многократное деление организма с целью формирования многочисленных идентичных кланов, которые в последующем держаться стаей. Как правило, данный вид гипер агрессивен, производит регулярные атаки на прочие виды кланов, не брезгуя и себе подобными. Цель данного клана не столько захват земельных участков и питания с них (как правило затраты энергии подобного виды выше потенциального притока с контролируемых провинций, отсюда практикуется серьезная подпитка энергией из неигровых пределов), а показать себя как наиболее доминантную особь на территории проживания других видов. Как правило, подобные особи имеют для поддержания своего статуса максимально возможное количество территорий.
2.3 «Агрессор» (иначе рейдер) – клан, состоящий из 50-100 игроков (имеет не менее 3 боевых подразделения). Отпишу сразу, что наличие (будущее наличие) данного вида выведено ТС теоретически по аналогии с другими игровыми проектами. Не уверен, что на данный момент существуют особи данного вида. Это наиболее агрессивный вид. Сама цель клана не в получении источников питания, а в сражении с остальными видами кланов. Формирование данного вида клана проблемно – по причине необходимости отбора наиболее «з@дротных» игроков. Данные кланы, не в состоянии долго удерживать территории с целью сбора урожая, так как мирная жизнь им быстро надоедает, что приводит к регулярным миграциям. Основное питание (как и «зергокланы») они получают из неигровой среды.
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы: A, B, C, D, DD, E, F, G и H? А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!
Он пришел ко мне однажды ночью, имел моё тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и когда он удовлетворился, он просто исчез... .... долбаный комар!!!=)